Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Без шуток: украинский генерал мечтает унять Россию "Хиросимой и Нагасаки"

Без шуток: украинский генерал мечтает унять Россию "Хиросимой и Нагасаки"



Без шуток: украинский генерал мечтает унять Россию "Хиросимой и Нагасаки"

Известные небратья готовы на самые непревзойденные вещи для доказательства своего небратства. В небратской стране они производятся ежедневно и практически рекордно.


Бывший заместитель начальника украинского Генштаба, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко поделился с украинскими СМИ своими мечтами унять Россию по примеру того, во что были превращены Хиросима и Нагасаки.


«Из разработок, которые есть у нас, можно назвать «Гарпун» и «Гром-2», хотя их дальности еще недостаточно. А дальность должна быть несколько тысяч километров, чтобы этим оружием мы могли покрывать, например, европейскую часть Российской Федерации — до Москвы, до Санкт-Петербурга. Это без шуток. Это очень серьезный момент», — заявил он в интервью прорежимному "Обозревателю".


Таким образом, по его мнению, это позволит оказывать влияние на Россию. Как пример он привел Вторую мировую войну.


«Большое воздействие имели, например, бомбежки Лондона с воздуха не только немецкой авиацией, но и ракетами Фау. Вспомните также ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Такие моменты очень сильно влияют на общество и однозначно воздействуют на руководство государства», — на полном серьезе рассуждает Романенко.


Перед этими откровениями секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов заявил о необходимости создания Украиной стратегического оружия.


«Перед нами стоит очень серьезная задача. Пока Украина не стала членом НАТО, а это не близкая перспектива, мы вынуждены рассчитывать исключительно на самих себя.


Что может остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения?


Только современное, мощное оружие сдерживания.


Нравится нашим партнерам или нет, но мы должны работать над таким оружием стратегического уровня, оружием, которое может эффективно поражать врага на любом расстоянии», — заявил Турчинов.




21.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх