Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бразилия и Аргентина накажут своих болельщиков за непристойные шутки на ЧМ

Бразилия и Аргентина накажут своих болельщиков за непристойные шутки на ЧМ



Бразилия и Аргентина накажут своих болельщиков за непристойные шутки на ЧМ

Бразильскому фанату грозит уголовное дело, а аргентинцу запретят ходить на матчи.


Прокуратура столичного округа Бразилии обратилась в военную полицию с требованием возбудить уголовное дело против лейтенанта Эдуарду Нуньеса, который стал одним из фигурантов скандала с оскорблением россиянки на чемпионате мира по футболу. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на публикацию Globo.


Ранее военная полиция заявила, что после того, как Нуньес вернется на базу своего подразделения в штате Санта-Катарина, в отношении него начнут административное разбирательство.


Скандальный инцидент произошел на Никольской улице в центре Москвы. Несколько фанатов окружили россиянку и начали скандировать на португальском языке оскорбительную в отношении женщин фразу. На видеозаписи видно, как девушка пытается повторить фразу, явно не понимая ее смысла.


Видео вызвало возмущение среди пользователей Сети. На сайте change.org появилась петиция с требованием наказать фанатов. Один из фигурантов скандала сотрудник авиакомпании Latam Фелипе Уилсон уже уволен из-за этого инцидента.


А аргентинскому болельщику, оскорбившему россиянку, будет запрещен вход на матчи чемпионата мира по футболу, заявила министр безопасности страны ​Патрисия Буллрич. Об этом она написала в своем Twitter, сообщает РБК.


Буллрич назвала поступок аргентинца «сексистским и неуважительным». «Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал русскую девушку, чтобы сказать непристойности, не сможет войти на стадионы», — написала министр.


На размещенном в интернете видео болельщик просил русскую девушку произнести на испанском языке, которого она не знала, непристойности.


  • Источник



22.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх