Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 77 лет со дня нападения гитлеровской Германии на СССР: надо вспомнить уроки войны и победить нацистский режим на Украине — Азаров

77 лет со дня нападения гитлеровской Германии на СССР: надо вспомнить уроки войны и победить нацистский режим на Украине — Азаров



77 лет со дня нападения гитлеровской Германии на СССР: надо вспомнить уроки войны и победить нацистский режим на Украине — Азаров

22 июня 1941 года гитлеровские войска вторглись на территорию Советского Союза и сбросили первые бомбы на украинские мирные города, в том числе и на столицу Украины — Киев. 77 лет назад началась самая значительная в истории человечества война, имевшая своей целью установление мирового господства гитлеровского режима.


Как отмечает на своей странице в Facebook экс–премьер министр Украины Николай Азаров, на территории Украины продвижению гитлеровских войск активное содействие оказывали бандеровские диверсанты, разрушавшие линии связи, устраивавшие различные диверсии на коммуникациях Красной армии.
«Но пройдя через тяжелейшие испытания и поражения первых месяцев войны, советский народ, благодаря своему единству, общности цели закалился, сумел собрать все силы в кулак и победить всю фашистскую нечисть», — подчёркивает политик.

«Сегодня особо обидно видеть действия этих убогих декоммунизаторов, способных только ломать и крушить. Мне до боли жаль украинский народ, сегодняшних детей, которым идеи созидания в сознании подменяют идеями разрушения. Украина сейчас реально находится под властью оккупационного режима, чуждого подлинным интересам народа. Многие поддались зомбирующей пропаганде киевского режима. Многие впали в уныние, в состояние страха», — пишет экс–глава правительства.

«Но нам надо вспомнить уроки войны. Тогда наши предки сумели победить гораздо более страшного и сильного врага. Победим мы этот нацистский режим и сейчас. Наше дело — правое!» — заверяет Азаров.

Находясь в настоящее время в Москве, Азаров вспоминает, как в этот день всегда ходил на Аллею Славы и возлагал цветы у Памятника Неизвестному Солдату и защитникам Украины – генералам Кирпоносу, Тупикову и другим героям.

«Жаль, что сегодня я этого сделать не смогу. Давайте сегодня зажжем свечу памяти и вспомним добрым словом доблестных воинов, защищавших нашу Родину», — призвал Азаров.




22.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх