Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров о киевском режиме: Просто идиоты и враги Украины

Азаров о киевском режиме: Просто идиоты и враги Украины



Азаров о киевском режиме: Просто идиоты и враги Украины

Предоставление нынешними украинскими властями Львовского аэродрома для американских самолетов–заправщиков стратегических бомбардировщиков КС-135 Stratotanker кроме как дуростью и предательством не назовёшь.


«Всеми официальными лицами ЕС и НАТО, большинством лидеров крупных государств ЕС и НАТО в течение последних 10 лет твердо и категорически было заявлено, что в предстоящие 25 лет (причем и 10 лет назад это было 25 лет, и сейчас) никаких перспектив вступить ни в НАТО, ни в ЕС у Украины нет», — напоминает экс–премьер министр украины Николай Азаров на своей странице в Facebook, добавляя, что об этом заявлялось как ему, так и неоднократно нынешнему президенту Петру Порошенко.

Но нынешние власти никак не угомонятся и как «заезженная пластинка» постоянно твердят и, более того, все делают для того, чтобы создать впечатление о скором вступлении в НАТО.

«Это делается в стране, где остановились все заводы и фабрики, где разрушается основа любой экономики — промышленность, где реально большинство населения живет в нищете и ненавидит эту власть, где власть за счастье считает, когда какая–нибудь западная фирма открывает маленький цех по производству болтов или проводов, выплачивая при этом рабочим (или рабам) копейки», — отмечает политик.

«И вот новое решение киевского режима. Для американских самолетов-заправщиков стратегических бомбардировщиков КС-135 Stratotanker предоставлен Львовский аэродром. Мне это особенно обидно. Не для этого мы удлиняли и реконструировали взлетную полосу, чтобы становиться мишенью для удара.

Просто идиоты и враги Украины!» — недоумевает политик.


Азаров о киевском режиме: Просто идиоты и враги Украины




22.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх