Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэрия Киева решила смутить посольство России "сквером Немцова"

Мэрия Киева решила смутить посольство России "сквером Немцова"



Мэрия Киева решила смутить посольство России "сквером Немцова"

Городские власти Киева особой трудозанятостью не отличаются. Незачем - повышенные требования у киевлян только к "бандитским властям Януковича, а европействующим прощают любую разруху. Когда безделье киевским чиновникам надоедает, они приступают к "декоммунизации" улиц. Хотя и не всегда успешно.


Сегодняшний день у киевской мэрии несколько разнообразился: здесь решили присоединиться к своеобразному "флешмобу" с учреждением у посольств России "скверов Немцова". Того самого, которого убили четырьмя выстрелами в спину на мосту в центре Москвы во время шатания с любовницей, годящейся по большому счету ему во внучки. Присоединение к флешмобу, очевидно, предполагает повергнуть Россию в невероятное уныние.


Комиссия по вопросам наименований Киевской мэрии одобрила название сквера возле российского посольства в честь Бориса Немцова.


Согласно результатам общественных слушаний, 357 человек высказались «за» новое название сквера, 354 человек – против. Несмотря на это, большинство членов комиссии проголосовало «за» (15 человек), двое воздержались, никто не голосовал «против», сообщает ТСН.


Зампредседателя КГГА Алексей Резников заявил, что в соответствии с процедурой главе города рекомендовали внести представление о переименовании в Киевсовет. «Дальше решение за депутатами», – отметил он.


Сквер у российского посольства, который хотят назвать в честь Немцова, сейчас не имеет наименования.


В случае переименования сквера он станет уже третьим объектом возле посольств России, получившим название в честь Немцова. В мае стало известно, что территория, прилегающая к зданию российского посольства в Вильнюсе, будет названа именем Немцова. В феврале площадь, находящаяся напротив главного входа в посольство России в Вашингтоне, получила имя Немцова. В РФ на это, к сожалению для наименователей, никто не обратил никакого внимания.




23.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх