Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»

В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»



В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»

В центре Одессы совершено покушение на директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко, взорвалось взрывное устройство, заложенное под днище его Honda Accord.


Инцидент произошёл около 23:30 на улице Троицкой в районе перекрёстка с Александровским проспектом. Сработало взрывное устройство в припаркованной машине напротив жилого дома. В этот момент Бабенко с охраной заходил домой. В результате взрыва в парадной вырвало двери. Бабенко получил осколочные ранения ног и был госпитализирован, охрана его не пострадала.


В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»



В центре Одессы прогремел взрыв: разборки «активистов»


Как пишет местное издание «Думская», взрывчатка была начинена осколками и шариками, а взрыв был направленным, так как в машине, под которую была заложена взрывчатка, остались целы стекла и практически не пострадало подкапотное пространство. При этом, в полиции считают, что взрывчатка приводилась в действие дистанционно и «оператор» видел, когда Бабенко зашел в парадную.


Стоит отметить, в последнее время агентство «Самсон» неоднократно участвовало в различных конфликтах с уличными группировками «патриотов». Одним из последних эпизодов был крупный конфликт между «самсоновцами» и активистами группировки «РГБ» Марка Гордиенко.





25.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх