Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог: секта свидетелей «Джавеллинов» — обычные пропагандисты, Украина уходит на периферию для США

Политолог: секта свидетелей «Джавеллинов» — обычные пропагандисты, Украина уходит на периферию для США



Политолог: секта свидетелей «Джавеллинов» — обычные пропагандисты, Украина уходит на периферию для США

США практически не уделяют внимания тому, что происходит на Украине, безоговорочная поддержка Вашингтоном – не более чем пропаганда украинской власти.


По словам политолога Андрея Золотарева в эфире Topinform, во времена «связки Байден-Нуланд» Украина была не последним вопросом для США. В настоящее же время американцы больше внимания уделяют Афганистану и Ираку. Как отмечает эксперт, им идёт реальная военная помощь, в то время, как полученные «Джавелины» запрещено использовать в зоне ООС и они размещены за 200 километров от боевых действий.


«Пока была связка Байден-Нуланд, для них Украина была не последним вопросом. Сегодня Украина уходит на периферию для США… И это отражается в размерах военной помощи. 400 миллионов долларов, ну что это такое? Просто посмотрите размер военной помощи Афганистану, Ираку и что туда поставляется. Начиная от боевых самолетов, основных боевых танков, достаточно серьезные игрушки идут. А что Украина получила? Секта свидетелей «Джавеллинов» хлопает в ладоши, но "Джавелины" на складах, за 200 километров от боевых действий», — заявил политолог Андрей Золотарев.




25.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх