Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Иностранные фаны о ЧМ–2018 и России: пусть жалеют те, кто поддался на пропаганду и не приехал (ВИДЕО)

Иностранные фаны о ЧМ–2018 и России: пусть жалеют те, кто поддался на пропаганду и не приехал (ВИДЕО)



Иностранные фаны о ЧМ–2018 и России: пусть жалеют те, кто поддался на пропаганду и не приехал (ВИДЕО)

Футбольные болельщики, прибывшие на Чемпионат мира в Россию, практически со всего мира открыли для себя новую страну — без угрозы и агрессии для мирового сообщества. Мексинканцы, пуэротриканцы, поляки, турки, костариканцы, французы — это всего лишь малая часть футбольных фанатов, но они были поражены красотами России, радушием и гостеприимностью россиян, а также модернизированностью городов, в которых проходят футбольные поединки мундиаля.


В ходе опроса журналисты «Украина.ру» задали иностранным болельщикам сразу несколько актуальных вопросов:
1. Вам нравится в России?
2. Что вы знаете о «войне» между Украиной и Россией?
3. Страшно ли в России?
Как выяснилось, многие иностранцы ни сном ни духом не знают о конфликте между Украиной и Россией. Часть опрошенных болельщиков отмечает, что краем уха слышали о принадлежности Крыма, однако отмечают, что это исторические моменты, которые существуют практически в каждой стране мира, поэтому на них не стоит обращать внимание.

Нашлись и такие футбольные фанаты, которые вообще ничего не знают о конфликтной ситуации между соседними странами. Фаны призывают не смешивать спорт с политикой, а «заниматься любовью, а не войной».

Кроме того, болельщики заявили, что открыли для себя новую Россию, так как та страна, которую они увидели собственными глазами, значительно отличается от государства, каким его представляет западная пресса и политики.

Польские болельщики подчеркнули, что все, кто поверил в эту ложную информацию и не приехал в Россию на Чемпионат мира, очень много потеряли.





25.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх