Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Продолжение скандала: "оскорбленный" "киборг" грозит заживо закопать в гробу нардепа Яценко

Продолжение скандала: "оскорбленный" "киборг" грозит заживо закопать в гробу нардепа Яценко



Продолжение скандала: "оскорбленный" "киборг" грозит заживо закопать в гробу нардепа Яценко

История с перепалкой в Сети между народным депутатом Украины Антоном Яценко и бывшим "киборгом" Олегом Гервасом, в ходе которой нардеп обвинил "героя АТО" в убийствах, грабежах и насилии, просто перепалкой в Сети не закончилась.


Яценко заявил, что Гервас угрожает ему и его семье, обещая закопать в гроб живьем.


В комментарии украинским СМИ нардеп подтвердил, что "от проверенного источника ему известно, что Гервас фигурирует в ряде уголовных дел, а у полиции к нему очень много вопросов".


"После этого данный товарищ решил подключить своих знакомых, которые уже второй день не имеют другого занятия кроме как осуществляют угрозы относительно меня и членов моей семьи. Что только не пишут: "хотим убить", "хотим зарезать". Я не боюсь, я третий раз народный депутат и работаю для людей", – сказал Яценко.


Что касается обвинений в адрес "киборга", нардеп не отрицает своих слов, и не боится, что Гервас может подать в суд за защиту чести и достоинства.


"Он может подавать в суд, может не подавать. Но только подавать в суд, а не писать, например, "мы убьем твою маму", условно говоря. Такие вещи лишний раз доказывают, что он мог такое совершать. Потому что человек вместо того, чтобы подать в суд угрожает семье, человеку, предлагает его избить, убить и так далее, и его коллеги точно так же себя ведут. И это о многом говорит, они презирают закон, они себя считают над законом, они считают, что они любому человеку, даже нардепу, что уже говорить о простых людях, считают правильным угрожать", – пояснил он.


Из-за потока угроз, как говорит Яценко, ему пришлось обращаться в СБУ с соответствующим заявлением.


"Я был в понедельник, 25 июня, в СБУ, я показал переписку, сказал о том, что я вижу явную угрозу для себя и своей семьи... Я думаю, если у нас правовое государство, то какие-то действия будут предприниматься. Я так понимаю, сейчас будет возбуждено уголовное дело, и после этого им придется объяснить, что они имели в виду, например, что меня надо "заживо в гроб заколотить и закопать", – сообщил он.




25.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх