Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Впервые КПРФ не будет выдвигать кандидатов в губернаторы 3-х регионах

Впервые КПРФ не будет выдвигать кандидатов в губернаторы 3-х регионах



Впервые КПРФ не будет выдвигать кандидатов в губернаторы 3-х регионах

КПРФ впервые отказалась от выдвижения своих кандидатов в губернаторы в трех российских регионах: Новосибирской и Омской областях, а также в Красноярском крае.При этом под вопросом Алтайский край.


Как поделился информацией собеседник РБК, данное решение было принято президиумом ЦК КПРФ. Ранее стало известно, что от участия в предстоящих выборах отказался мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Кандидатов от КПРФ не будет в Омской области и Красноярском крае.



Также, по словам собеседника издания, КПРФ может не выставить своего кандидата и на губернаторских выборах в Алтайском крае.


«Это не связано с тем, что мы играем в поддавки. У нас повестка по референдуму о пенсионном возрасте. Это важнее, чем участвовать в выборах с предопределенным результатом», — заявил собеседник-коммунист РБК.


«КПРФ не будет выдвигать кандидатов в губернаторы в 3 или 4 регионах.

Ответственный шаг.

Не время расшатывать державу в тяжелую годину пенсионной реформы.

Не за это наши отцы проливали кровь наших дедов», — прокомментировал информацию политолог Михаил Виноградов на своей странице в Facebook.


Напомним, прямые выборы губернаторов в РФ намечены на 9 сентября текущего года в 22 регионах. Главы еще четырех субъектов РФ будут избраны законодательными собраниями по представлению президента.






26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх