Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Еще один кровавый рубеж": Украина стремительно движется к кошмару рвов Бабьего Яра и крематориев Освенцима

"Еще один кровавый рубеж": Украина стремительно движется к кошмару рвов Бабьего Яра и крематориев Освенцима



"Еще один кровавый рубеж": Украина стремительно движется к кошмару рвов Бабьего Яра и крематориев Освенцима

Экс-нардеп Верховной Рады, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник, комментируя погромы украинскими патриотами цыганских поселений, отметил, что страна пересекла еще один кровавый рубеж.


Украина стремительно движется к кошмару расстрельных рвов Бабьего Яра и крематориев Освенцима, полагает политик. Об этом он написал в социальной сети.


"Неонацизм в Украине перешел еще один кровавый рубеж. Людей начинают убивать по национальному признаку.


Во Львове группа неонацистов напала на табор ромов и заколола насмерть ножами его 24-летнего обитателя. Еще трем нанесли ранения, в том числе матери и ее десятилетнему сыну, которого она прикрывала своим телом от ножевых ударов.


Таким образом, Украина стремительно движется к кошмару расстрельных рвов Бабьего Яра и крематориев Освенцима. И остановить это страшное движение можно лишь отстранив от власти и отдав под суд нацистский по своей сути режим", - отметил он.


Напомним, в результате нападения на лагерь цыган подо Львовом 4 человека ранено, один убит. Погром удалось прекратить прибывшим на вызов полицейским, которые задержали часть нападавших. Глава СБУ Василий Грицак не исключил, что за атаками на цыганские таборы "стоит Россия".




26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх