Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Голый военный под действием наркотиков разгуливал улицами Чугуева на Харьковщине

Голый военный под действием наркотиков разгуливал улицами Чугуева на Харьковщине



Голый военный под действием наркотиков разгуливал улицами Чугуева на Харьковщине

В ночь на вторник, 26 июня, в городе Чугуев Харьковской области по улицам разгуливал полностью обнаженный военнослужащий ВСУ, находившийся под действием наркотиков.


Как сообщают местные жители в группе Честно–Pro–Чугуев в Facebook, голого ВСУшника, который приставал к девушкам, заметили около 22:30 в районе парка «Молодежный».

«Около 22:30 жительница города услышала громкий крик девушки, которая бежала с парка "Молодежный" к магазину "Кулиничи". За ней бежала группа молодых людей. Потом парни остановили машину патрульной полиции и показывали в сторону булочной. Рядом с магазином лежал полностью голый мужчина, которого, прижав к асфальту, держали молодые люди», — пишут очевидцы в соцсети.

По словам очевидцев, разгуливавший голышом мужчина сам признался, что он военнослужащий 54-ой бригады. Также он сам сознался, что находится под действием синтетических наркотиков.




Стоит отметить, что в Министерстве обороны Украины уже открестились от правонарушителя.

«В сети интернет была распространена информация о возможной принадлежности к Вооруженным Силам Украины лица, которое нарушало общественный порядок на одной из улиц города Чугуева. Указанное лицо не является военнослужащим Вооруженных Сил Украины»,
— сказано на странице ведомства в Facebook.


Голый военный под действием наркотиков разгуливал улицами Чугуева на Харьковщине




26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх