Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бывшая жена нардепа Геращенко «вынесла сор из избы»

Бывшая жена нардепа Геращенко «вынесла сор из избы»



Бывшая жена нардепа Геращенко «вынесла сор из избы»

Бывшая жена народного депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко Виктория Грецкая–Миргородская дала нелестную характеристику своему экс–супругу.


«Он популист, который двигается по течению, по тенденциям, которые выгодны для его политической карьеры, все. Националистом он не был никогда. По поводу Крыма он говорил, что зачем он нам нужен, ссылаясь на то, что курортный сезон там недолго, голосуют на выборах «не правильно», мол, давайте его сдадим в аренду и так далее в этом духе. У этого человека нет какого-то стандарта, стержня, принципов. У него сознание работает как ему выгодно. То, что он пытается быть патриотом… это всего лишь часть его имиджа», — рассказала о Геращенко экс–супруга в интервью «Украинским новостям».


Кроме того, она поведала и о финансовых махинациях депутата, призвав проверить его помощников, на которых в Харьковском области оформлено много земли. По её заявлению, Геращенко причастен к коррупционным преступлениям своего бывшего помощника Алексея Руденко, задержанного на взятке.


«Я вам скажу другую вещь. Колесо, это, конечно, смешно, но есть действительно серьезные факты. Геращенко оформлял землю на своих помощников и, если поискать в реестрах, то можно найти фамилию Сергея Чечетки, на которого было оформлено много красноградской земли. Они собирались делать проект — стекольный завод. Это все должно было делаться для иностранных инвесторов. Я не знаю, что сейчас с этой землей, но завода там нет. Вот это серьезнее, чем какое-то колесо обозрения. Он часто нарушал закон, но это отдельный разговор. Благодаря его попыткам «бизнес-активности» я за 10 лет побывала на допросах и в УБОПе, и в милиции, и в СБУ…. Закалка у меня хорошая», — сказала она.

Также, по её словам, нардеп косвенно причастен к преступлениям по ст. 111(государственная измена) Уголовного кодекса Украины.


«Это очень трусливый человек и подлый. У него мания — добиться власти любой ценой и способами. Быть великим, чтобы ему льстили, он это просто обожает. Уже потом у него идут деньги, но ради денег он тоже на многое готов, но ради власти — на больше. А еще, он обожает лесть и восхваления в свой адрес», — констатировала Грецкая-Миргородская.


Комментируя видео, на котором Геращенко вылизывает тарелку после трапезы, она рассказала о его неприятности.


Бывшая жена нардепа Геращенко «вынесла сор из избы»


«Меня спрашивала масса людей, когда появилось это видео с тарелкой. Ест он отвратительно, к этому невозможно привыкнуть. Я скажу так — много раз я ему делала замечание. Если ты хочешь быть публичным человеком, то ты должен всегда быть готов к тому, что тебя фотографируют и снимают. То есть, ты всегда должен быть аккуратным, уметь красиво есть, пользоваться ножом и вилкой», — сказала она.

По ее словам, в ответ на это экс–супруг говорил, что умный и ему этого хватит.


Также Грецкая-Миргородская, рассказала, что Геращенко не дает согласие на то, чтобы ребенок сменил фамилию, хотя тот сам просит отца об этом.




26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх