Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесситы требуют от Порошенко отставки губернатора

Одесситы требуют от Порошенко отставки губернатора



Одесситы требуют от Порошенко отставки губернатора

Одесситы и жители области, приехавшие в Киев, чтобы потребовать от президента Украины Петра Порошенко отставки главы Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, обвинили губернатора в занятии исключительно развитием своего бизнеса, игнорированием официальных мероприятия и безразличии к развитию региона.


Как сообщают украинские СМИ митинг одесситов прошёл под администрацией президента Украины.

«Максим Степанов занимается только тем, что ему интересно и на чем он и его семья может заработать денег. И эти темы всем известны это "крышевание" таможни и фермеров–рейдеров, отмывании денег на гемодиализе и многом другом. Одним словом, это не губернатор. Это самый настоящий бандит в чистом виде. Я думаю,аналогов таким не было ни в одном регионе страны», — сказал один из участников митинга.


Одесситы требуют от Порошенко отставки губернатора

Здесь же Степанову припомнили, как учащиеся школы–интерната вынуждены были учиться в неотапливаемых помещениях.
При этом губернатор регулярно прогуливает работу, и в то же время появляется в эти дни на светских мероприятиях. Как пример, глава ОГА предпочёл участие в «вышиванковом хороводе» вместо присутствия на недавней внеочередной сессии Одесского облсовета.

«Одесская область превратилась в частный бизнес–проект Максима Степанова. Вся область знает, что Максим Степанов хочет стать мэром Одессы но для этого нужны большие деньги. Именно поэтому его в области не сыщешь. Он предпочитает пиариться на всяких концертах и фестивалях, а жизнь региона его абсолютно не волнует», — заявила одна из участниц митинга.


Одесситы требуют от Порошенко отставки губернатора



Стоит отметить, что Степанов известен своим покровительством одесских радикалов, в частности, экс–главы местной ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко. Менее года назад националист был задержан за устроенные погромы под Горсадом, тогда пострадал даже глава ГУНП Одесской области Дмитрий Головин, однако от СИЗО его спас Степанов, внеся за радикала приличный залог. Стерненко же после выхода на свободу через полгода зарезал человека.




26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх