Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэр Ивано–Франковска обвинил ФСБ в причастности к гей–парадам на Украине

Мэр Ивано–Франковска обвинил ФСБ в причастности к гей–парадам на Украине



Мэр Ивано–Франковска обвинил ФСБ в причастности к гей–парадам на Украине

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заверил, что городская власть не допустит шествования гей–парадов и заявил, что в их проведении на Украине причастны российские спецслужбы.


«У нас сейчас распространено мнение, что за любым расколом украинского общества стоит рука Кремля. Так что, ЛГБТ–марши — это тоже рука Кремля?» — задал вопрос ивано–франковскому градоначальнику журналист «Украинской правды»

«Вполне возможно, что, кроме грантовых средств, которые определённые среды предоставляют для таких вещей, могут быть привлечены и спецслужбы российского государства. Они пытаются возмутить общество проведением гей–парадов или мероприятий такого характера», — ответил Марцинкив.

Далее он заверил, что его «позиция принципиальная — мы против проведения подобных мероприятий».

«В своё время, когда коммунисты ходили с красными флагами, мы обращались в суд и через судебное решение запрещали им проводить акции. Мы будем действовать в рамках закона», — сказал мэр Ивано–Франковска.


Напомним, 17 июня, в Киеве прошёл самый массовый за историю Украины «Марш равенства», при этом были избиты и задержаны полицией националисты-радикалы, пытавшиеся помешать его проведению.




26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх