Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине

Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине



Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине

Чемпионат мира по футболу в России идеально демонстрирует исторические инстинкты украинского обывателя. И ничего, что осенью ждёт очередное повышение тарифов на газ для населения на 70%, ничего что примерно тогда же будет рост цен на электроэнергию, так как дешёвую атомную электроэнергию народные депутаты предпочитают продавать в Европу, а народу дают возможность платить за дорогую угольную электроэнергию - причём уголь завоз с Донбасса оформляя его то южноафриканским, то американским.


Даже не важно, что сама украинская сборная отсиживается на родине и в силу своих способностей на чемпионат не попала. Всё это неважно! Главное, что сборная России проиграла матч на Чемпионате мира по футболу. От радости украинские патриоты выпрыгивали из штанов, из кресел и даже из окон.


Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине


Формула: «Счастье, когда у соседа корова сдохла» - проявила себя на все двести процентов. Единственное, что огорчало украинских обывателей, что россияне проигрыш своей сборной восприняли абсолютно спокойно. Уровень отечественного футбола российским болельщикам давно известнее - и что ожидать от сборной они тоже знают.


Но разве это может помешать хуторской радости украинского патриота?


Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине


Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине


Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине


Поражение России в матче с Уругваем отпраздновали на Украине


Нет, это совсем не следствие Майдана. Такое было всегда - просто раньше не удобно было демонстрировать на людях радость от терактов в московском метро или от войны в Чечне. Ну, приходилось сдерживать себя украинским патриотам. Хотя эту странную, иррациональную животную радость от смертей и бед в соседней стране можно было наблюдать и в 2000-х годах.


А сейчас им просто всё можно. Можно прыгать под глупые кричалки, можно стучать на соседей в СБУ, можно избивать женщин и детей за неправильный взгляд, неверное слово на русском языке и георгиевскую ленточку.


Это всего-то лишь обычное желание быдла почувствовать себя чем-то большим, чем они есть. Как в русской классике в «Преступлении и наказании»: «Тварь я дрожащая или право имею».


Вот дрожащие твари и празднуют бесконечный карнавал на Украине. Иного смысла у них в жизни нет. Они не могут поехать в Европу или в Юго-Восточную Азию, потому что у них нет денег. Они не могут обустроить свою страну, потому что у них нет ума, есть только лишь сельская хватка, отрезать, отрубить, отпилить, утащить к себе в сарай. Бескрайняя и абсолютная победа украинских прапорщиков царит на Украине. И будет царить до тех пор, пока они не перепилят все опоры государство - и оно не рухнет, погребая под собой и украинских патриотов, и невинных людей.


А ведь у украинцев есть всё, чтобы узнать правду и больше не убивать невинных людей в Донбассе. Но украинскому национал-озабоченному патриоту это не нужно. Ему нужно, чтобы его не трогали. А также, чтобы у соседа корова сдыхала хотя бы раз в месяц. Тогда можно хоть как-то жить. Чувствовать гордость. За корову. Чужую. Которая сдохла.


Так не видно, что вокруг пустырь и чертополох. Своя хата и сарай давно сгорели. На одежде одни дыры. А сыновья лежат в могилах из-за непонятно кому нужной войны.


Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?


  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»


  • Останется все как есть. Футбол вне политики


  • После чемпионата обострение отношений усилится



Проголосовать



26.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх