Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Несмотря на любовь к родине, украинцы массово бегут из страны: ненависть к правительству

Несмотря на любовь к родине, украинцы массово бегут из страны: ненависть к правительству



Несмотря на любовь к родине, украинцы массово бегут из страны: ненависть к правительству

Жители Украины массово покидают свою страну, потому что ненавидят нынешнюю киевскую власть и ту ситуацию, в которую она погрузила государство.


Такое заявление в эфире телеканала «112 Украина» сделал народный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович.
По его заявлению, одной из главных причин бегства из страны украинцев является безработица.


«Я за рыночную экономику, большего рыночника, чем я, не найти, но в условиях сегодняшней Украины мы должны пойти на жёсткий возврат основных предприятий страны в таких сферах, как газовая, нефтяная, судостроение, космическая отрасль, тяжёлая промышленность. Иначе мы не восстановим экономику. Иначе олигархи от жадности продолжат убивать страну», — отметил нардеп, добавив, что на днях был закрыт и погублен ещё один завод — «Росава».

«И теперь в воюющей стране некому шины делать. Мы сделаем так, что после победы партии "За життя" ключевые предприятия, купленные за копейки олигархами, вернутся народу», — обещает Рабинович.

По его убеждению, именно экономический кризис привёл к эмиграции украинцев в Европу, а потому необходимо всеми способами пытаться их вернуть домой и не допускать такого массового отъезда.

«Говорят, что 8 миллионов обладателей так и не воспользовались пока своим биометрическим паспортом — они ждут своего часа. Часа для чего? Чтобы покинуть свою Родину, будучи задавленным нищетой и голодом, не имея возможности заработать здесь? Убежать от тотальной коррупции во всех вертикалях власти? Ещё 8 миллионов ждут выезда за рубеж, чтобы поднимать Польшу, Чехию, Венгрию или США? В одной только Польше и так сегодня 4,5 миллиона украинцев уже обосновываются по–серьёзному. И "улыбающаяся" Польша опять идет вперёд. Нам надо любыми путями возвращать своих детей домой», — говорит парламентарий.

При этом он подчеркивает, что эмигранты любят Украину, но презирают власть, которая не даёт им жить спокойно и достойно.


«Нам надо на два года снять налоги полностью для любого среднего или малого бизнеса, который приходит или возвращается в Украину. Нам нужно дать паспорта всем выходцам из Украины, которые уехали за рубеж, и их потомкам. Пусть они приезжают и строят нашу страну вместе с нами. Люди убегают из страны не потому, что они не любят Украину, они ненавидят власть и ту ситуацию, в которую она погрузила страну. Они хотят жить как люди и получать достойную заработную плату», — заявил Вадим Рабинович.





27.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх