Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мосийчук в панике: Братья из ЕС достоверно хотят заселить Украину беженцами из Азии и Африки

Мосийчук в панике: Братья из ЕС достоверно хотят заселить Украину беженцами из Азии и Африки



Мосийчук в панике: Братья из ЕС достоверно хотят заселить Украину беженцами из Азии и Африки

Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко и безупречный украинский патриот Игорь Мосийчук последнее время стал что-то частить на ниве деструктивной деятельности, противоречащей исконному европейскому братству, и даже надруганием на европейскими же ценностями.


На днях Мосийчук вдруг стал кричать в стенах Рады, что Украина стонет под игом внешнего управления из США, что, конечно же, полностью противоречит патриотичной доктрине, гласящей, что подчиняться США это всевеликое благо, а независимость требуется только от России. А теперь Мосийчук поставил под сомнение европейские интернациональные и гуманистичные ценности в виде приюта для беженцев из Африки и Азии, к которому исконные братья из ЕС хотят приобщить и Украину.


Игорь Мосийчук заявил, что в Евросоюзе задумались о том, чтобы создать на Украине лагеря для беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока.


«В то же время Европейский союз обсуждает возможность создания центров для беженцев за пределами ЕС. Я имею достоверную информацию, что чиновники ЕС предлагают украинским чиновникам разместить лагеря для мигрантов в нашей стране на фоне предоставления Украине микрофинансовой финансовой помощи!», – написал он в своем Facebook.


Он добавил, что Радикальная партия Олега Ляшко категорически против таких переговоров – так как нельзя «превращать Украину в резервацию».


«Мы должны работать на то, чтобы вернуть домой те миллионы украинцев, которые были вынуждены уехать куда глаза глядят в поисках заработка, а не заселять украинскую землю чужаками!» – заявил Мосийчук.


В пример он поставил Албанию, которая не согласится на центры для беженцев даже ради членства в ЕС.


Все украинским патриотам стоит насторожиться в отношении такого дерзкого нардепа. Все его последние месседжи подозрительно вскрывают в нем чистопородного "агента Кремля", причем, матерого, чье место не в Раде, а на знаменитом "Миротворце".




27.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх