Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В лесу под Харьковом нашли мертвое тело "антикоррупционера"

В лесу под Харьковом нашли мертвое тело "антикоррупционера"



В лесу под Харьковом нашли мертвое тело "антикоррупционера"

Накануне в лесополосе с. Циркуны под Харьковом найдено тело 58-летнего харьковчанина, бывшего атамана Слободского казачьего округа, активиста "Национальной ассоциации содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями" Гамзата Гаджиева.


Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Харьковской области, мужчина уехал из дома на своем автомобиле Land Rover 18 июня и не вернулся. По словам его сожительницы, Гаджиев уехал из дома в 10:00 и с тех пор на связь не выходил.


Информация о трупе в автомобиле в лесополосе поступила правоохранителям от граждан 26 июня в 15.30.


Московский отдел полиции проводит досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Тело направлено на вскрытие для установления причин смерти.


Как отметили в полиции, смерть Гаджиева была не насильственной. Однако некоторые данные заставляют предположить, что это не совсем так.


Так, по данным местного издания NewsRoom, которое ссылается на представителей полиции, при себе у Гаджиева нашли документы и всего 170 грн.


В то же время, опять же, по словам его сожительницы, Гаджиев уезжая из дома имел при себе $50 тысяч. В полицейских сводках о них нет ни слова.


Нельзя не отметить, что антикоррупционеры на Украине живут немногим хуже коррупционеров. Очевидно, сражения с коррупцией довольно прибыльное предприятие. Правда, увы, не так чтобы долгое. Поскольку на Украине у коррупционеров и антикоррупционеров еще и тьма конкуренции в виде традиционного ворья, которое вольготствует в стране после победы революции гидности ничуть не меньше первых двух категорий.




27.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх