Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: обстрелами боевиков повреждено три дома в Докучаевске и Донецке

Военная сводка: обстрелами боевиков повреждено три дома в Докучаевске и Донецке



Военная сводка: обстрелами боевиков повреждено три дома в Докучаевске и Донецке

Украинская армия сегодня утром нанесла артиллерийский удар по поселку имени шахты Гагарина в Горловке. По населенному пункту и его окрестностям ВСУ выпустили 18 снарядов калибром 122 мм. Кроме того, по поселку применялись минометы калибром 82 мм и гранатометы. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.


Вчерашний день, как уже сообщал «Антифашист», также начался с обстрелов. ВСУ ударили по Докучаевску, в результате чего было повреждено здание агрофирмы «Агро-Над», расположенной на улице Грибной, 3. Обстрелом уничтожено 30 кв.м кровли и 10 кв.м перекрытия.


Вечером, в районе 18:00, украинцы вновь нанесли удар по городу. Били из оккупированного Новотроицкого. В результате этого были повреждены два жилых дома на улице Владимира Крепкого, 20 и 47.


Кроме того, в районе 20:00, под обстрел попал микрорайон Путиловка в Киевском районе Донецка. Следствием обстрела стало частичное повреждение кровли жилого дома на улице Еременко, 9/1.


На юге ДНР украинцы осуществили обстрел села Белая Каменка. При этом применялась бронетехника, всего было произведено 70 выстрелов.


Пострадавших и жертв среди мирных жителей нет.


Всего в течение суток ВСУ выпустили по территории ДНР порядка 75 боеприпасов.




28.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх