Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Солдаты бегут, реформы - вранье: Тягныбок рассказал как обстоят дела у "лучшей армии Европы"

Солдаты бегут, реформы - вранье: Тягныбок рассказал как обстоят дела у "лучшей армии Европы"



Солдаты бегут, реформы - вранье: Тягныбок рассказал как обстоят дела у "лучшей армии Европы"

Главарь националистической партии "Свобода" Олег Тягныбок немного приоткрыл завесу над мифом о самой сильной армии Европы, которая, давно стандартизируется под лекала НАТО и отважно стоит на защите все той же Европы.


Все слова действующей власти о том, что украинская армия реформирована и обороноспособна – не более, чем заявления на бумаге, на деле же солдаты и офицеры бегут из войска, сообщил в эфире телеканала "112-Украина" Тягныбок.


«Я не верю вообще, что эта власть способна вести даже оборонную грамотную военную политику. То, что власть рассказывает о больших успехах в построении армии, что у нас реформа войска имеет очень большие позитивные результаты, на самом деле, в этом очень много лукавства и вранья.


Они просто используют этот фактор перед выборами, им нужно снова удержаться при власти, и они рассказывают людям, которые не понимают, не ориентируются, что все очень хорошо.


А, на самом деле, много офицеров, военных, контрактников сегодня уходят из войска, почему-то много военных подразделений просто не укомплектованы, а многие укомплектованы просто на бумаге», – заявил Тягныбок.


Ранее израильский инструктор ВСУ оценил своих подопечных, отметив, что на Украине тупые, профнепригодные генералы, а также процветает кумовство и лизание задниц.




29.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх