Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягныбок готовится стать свидетелем развала России на 25 национальных государств

Тягныбок готовится стать свидетелем развала России на 25 национальных государств



Тягныбок готовится стать свидетелем развала России на 25 национальных государств

Пока твоя собственная страна трещит по всем швам, самое рациональное, чем следует заняться в этот момент, так это уповать на развал соседней страны.


Украинские патриоты знают толк в государственном антикризисном менеджменте. Его продемонстрировал в эфире украинского ТВ главарь националистической группировки "Свобода" Олег Тягныбок.


Тягныбок сам готовится и призывает готовиться своих единомышленников стать свидетелем развала России в ближайшее время. Как обещает Тягныбок, Россия развалится на 20-25 «самостийных» государств.


«Нет в Российской империи Украины – нет Российской империи, она развалится, вот увидите. Мы с вами будем свидетелями, когда будет разваливаться московская империя.


И мы должны не просто сидеть на берегу реки, как говорится, и наблюдать за этим, мы должны активно работать на это. Чтобы на той территории, где есть большая московская империя сегодня, было много – ну, двадцать, двадцать пять национальных государств.


Пусть все эти Башкиртостаны, Татарстаны и так далее – это в наших геополитических интересах», – заявил Тягныбок в эфире телеканала "112-Украина".


Перед этим Тягныбок признал, что ждать развала России придется с армией, из которой бегут солдаты, и реформирование которой - полное вранье.




29.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх