Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Билецкий обижается на ярлык «псы Авакова»

Билецкий обижается на ярлык «псы Авакова»



Билецкий обижается на ярлык «псы Авакова»

Нардеп, экс–комбат «Азова», основатель «Национальных дружин» Андрей Билецкий обижается, что его молодчиков называют «псами Авакова».


По его заявлению в эфире телеканала ATR, ярлык «псы Авакова», дискредитирующий его молодчиков, и выставление радикалов как марионеток главы МВД Украины Арсена Авакова идёт из администрации президента Петра Порошенко.

Билецкий утверждает, что не имеет никакого отношения к главе МВД,а также не поддерживает его политсилу.

«Мне нечего сказать. Если бы сказали, что я входил в "Народный фронт" или баллотировался от имени Арсена Авакова, или "Народного фронта", или поддержал хоть один из ключевых для них законопроектов, тогда я бы что–то доказывал.

А так, мне очень легко пояснить это утверждение — в свое время мы, как часть добровольческого движения, попали под масштабную машину дискредитации от Администрации президента, которому очень хотелось в 15–м году свести добровольческое движение к "псам Авакова", "бандитам", "мародерам", что еще говорили там? Что мы "не воевали". Была от Администрации президента длинная, мощная кампания по дискредитации добровольческого движения», — пожаловался Билецкий.




29.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх