Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий "точно знает": Строительство "Северного потока-2" будет остановлено

Парубий "точно знает": Строительство "Северного потока-2" будет остановлено



Парубий "точно знает": Строительство "Северного потока-2" будет остановлено

Спикер парламента Украины Андрей Парубий, который побывал с официальным визитом в США, привез из-за океана радостоное известие для борцов с российской "агрессией". Особенно для борцов с российскими товарами на территории Украины. Его он сообщил на своей странице в Facebook.


В частности Парубий сообщил, что строительство "Северного потока-2" будет остановлено. В этом его якобы убедили встречи в Вашингтоне.


"После встреч в Вашингтоне, я точно знаю, что строительство "Nord Stream 2" будет остановлено! Это не экономический проект, это гибридная оружие против Европы в руках Путина", - заявил спикер.


Также он сказал, что страны Балто-Черноморского региона - не "серая зона", а "щит Европы в противостоянии путинской гибридной агрессии".


Напомним, на Украине украинские патриоты повсместно проводят "акции" по выдавливанию российских товаров из Украины. При этом очень хотят, чтобы российский газ, который тоже товар, неукоснительно следовал на и через Украину.


Накануне Андрей Парубий рассказал в социальных сетях, что призвал США ввести санкции против компаний, строящих "Северный поток-2".


Ранее США призвали Евросоюз помешать реализации Северного потока - 2. США выступают против возведения обходного газопровода, поскольку хотят продавать в ЕС свой сжиженный газ, который дороже российского. Кроме того, в США хотят, чтобы Украина и дальше получала прибыль от транзита российского газа.


Россия тем временем планирует начать прокладку "Северного потока-2" даже без разрешения Дании, которая тормозит выдачу разрешения на постройку газопровода через свои территориальные воды. Для возведения трубопровода эти воды можно обойти, убеждены в РФ.


Ранее украинский экономический эксперт Андрей Головачев разъяснил, для чего Трамп и Помпео норовят вернуть Россию в G7 и почему готовы признать Крым российским.




29.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх