Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ведущий «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин: мне наплевать на страдания животных в контактных зоопарках

Ведущий «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин: мне наплевать на страдания животных в контактных зоопарках



Ведущий «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин: мне наплевать на страдания животных в контактных зоопарках

При обсуждении проблемы, касающейся страданиям животных в контактных зоопарках, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин заявил, что ему наплевать на животных, лишь бы светились глаза его ребёнка.


«Между страданиями мартышки и страуса и радостью в глазах моих детей, я выбираю радость детей. Мне плевать на эту мартышку и этого страуса. Мне плевать, страдают они или нет, страдают ли животные в контактных зоопарках. Контактных зоопарков должно быть больше», — заявил в эфире журналист.


Отметим, пермские зоозащитники начали подготовку к борьбе против контактных зоопарков в виде организации пикетов, написании петиций и жалобы в надзорные органы. Активисты принимают сообщения от жителей о фактах жестокого обращения с животными, фотографии и адреса контактных зоопарков.

Первый пикет запланирован в Перми на 1 июля.

«Друзья, мы уже выгнали из Перми дельфинарий. Если найдём в себе силы, то справимся и с контактными зоопарками, нужна только ваша поддержка. Это касается каждого из нас, каждого жителя города, который не может больше терпеть мучения диких животных, накачанных наркотиками, больных и умирающих десятками каждый день ради того, чтобы кто-то их потрогал. Нет ничего более дикого и жёсткого, отвратительного и жуткого, чем несчастные замученные еноты, кролики, которых поднимают и бросают дети за день по 100 раз… Никто не заслуживает к себе такого отношения. Ни одно живое существо», — призывает одна из организаторов пикета Галина Море, создатель приюта для кошек «Матроскин», член организации «За защиту зверей».





30.06.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх