Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кривом Роге по указанию Мосийчука избили организатора ЛГБТ-марша

В Кривом Роге по указанию Мосийчука избили организатора ЛГБТ-марша



В Кривом Роге по указанию Мосийчука избили организатора ЛГБТ-марша

В Кривом Роге совершено нападение на главу городского отделения Гей-альянса Бориса Злотченко.


Инцидент произошел возле педагогического университета на проспекте Гагарина 30 июня, около 18:30. Группа неизвестных молодых людей напала Золотченко, когда он с друзьями возвращался домой после заседания оргкомитета, и хорошенько его избила. По словам пострадавшего, нападавших было около 10 человек. Они были одеты в одинаковые футболки белого цвета, на груди черная надпись с красным разделителем.


«Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе. Сейчас Борис находится в больнице», - говорится в сообщении Гей-альянса.


Отметим, что ранее председатель Золотченко заявил, что организует парад равенства «Марш Равенства КривбассПрайд 2018» в Кривом Роге, который должен состояться в июле.


Примерно в это же время, в момент избиения, член Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал «патриотов» «навалять» организатору ЛГБТ-мероприятий в Кривом Роге.


«Негодяи-извращенцы никак не успокоятся и готовят свой гей-парад в городе Кривой Рог. Громада против, а они готовят. Надеюсь, суровые криворожские шахтеры наваляют этим соросовским шестеркам по самое не могу», – написал нардеп.


Сообщается, что это уже не первое нападение на Золотченко только за этот год. В прошлый раз, в январе, полиция закрыла криминальное производство об избиении из-за «отсутствия подозреваемых».




01.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх