Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джон Малкович признал: Украина в США никого не интересует

Джон Малкович признал: Украина в США никого не интересует



Джон Малкович признал: Украина в США никого не интересует

Вчера патриотов Украины попытались отвлечь от ЧМ-2018 большим концертом в центре столицы: в рамках проекта «Дороги дружбы» на Софийской площади выступили лучшие музыканты Украины и Италии, а дирижировал им звезда мировой классики Риккардо Мути.


Модератором на мероприятии был известный американский актер Джон Малкович. Послушать классику пришли президент Порошенко и мэр Кличко: боксер натужно подчеркивал, что музыка его интересует куда больше, чем спорт.


Открыл вечер президент Украины, который поблагодарил всех участников концерта и отметил главных гостей — Риккардо Мути и Джона Малковича. Более того, гарант вручил им Орден «За заслуги» III степени. Правда, орденоносцы оказались неблагодарными, и вместо того, чтобы восхищаться геополитическими перспективами принимающей стороны, признали, что Украина остается для американской культурной элиты белым пятном.


Так, Джон Малкович публично заявил, что в Голливуде не слишком много знают про Украину и войну в ней. «На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто ее кто-то стер с карты. В мозгах голливудского сообщества царит Трамп и русский заговор. Однако - никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить. Я даже не знаю, какой процент неравнодушных в Голливуде знает, что произошло здесь в 2014-м году и что происходит сейчас», - признала приглашенная «звезда», разочаровав украинских сторонников.


Обратившись к украинцам, он процитировал слова Линкольна: «Власть народа, для народа и ради народа», что прозвучало, как насмешка. Он также заявил, что не имеет больших надежд на информационный прорыв в США в отношении украинских событий, потому что два миллиарда людей на планете не имеют доступ к информации. Также актер весьма прохладно отнесся к идее создать фильм про войну в Украине, впрочем, намекнул, что за хороший гонорар может и прославить полководческие таланты Главкома ВСУ и распиарить победы «самой мощной армии континента»: «Знаете, делать такое кино трудно, и я благословлю любого, кто это сделает. А насчет моего участия, это будет зависеть от того, каким будет предложение», - ответил Малкович.


Джон Малкович признал: Украина в США никого не интересует




02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх