Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Утром Климкин сообщит, что Испания присоединилась к бойкоту». Украинские болельщики поддержали Россию

«Утром Климкин сообщит, что Испания присоединилась к бойкоту». Украинские болельщики поддержали Россию



«Утром Климкин сообщит, что Испания присоединилась к бойкоту». Украинские болельщики поддержали Россию

Футбольная победа россиян и выход сборной РФ в четверть финала Мундиаля, вызвала неоднозначную реакцию патриотичного сегмента. Борцы с «агрессором» немедленно впали в уныние: «Я чувствую, что я украинец, когда мне плохо от того, что России хорошо», - сыронизировал по этому поводу телеведущий Алексей Дурнев, а расово правильные граждане предложили внести футболистов России на сайт «Миротворец».


Многие наблюдатели интересовались самочувствием таких прогнозистов, как Дмитрий Гордон или Олег Пономарь, «предсказывавших» полный бойкот и даже отмену ЧМ по футболу в России. «Что говорит Гордон? Как его источники? Что ему сообщили по каналам британской , и не только, разведки?», - спрашивает пользователь Александр Гаспарян. Сам же телеведущий позорно отмалчивается...


Впрочем, пока Одесса, Киев, Херсон, Харьков поздравляли россиян с победой и кричали «Ура!» на улицах, от блогера Саши Сотника прошла информация о договорном характере матча – это первое, что смогли «противопоставить» блестящей победе россиян обладатели революционной гидности. «Звонил знакомый из минспорта, Матч был договорной. И это все ради прославления путинского режима. А что, кто-то сомневался? А может, для того повышали цены на топливо, что бы купить матч с таким результатом?»- подкинул мысль украинским братьям Сотник. «А утром Климкин сообщит, что благодаря эффективной работе украинского МИДа теперь и Испания присоединилась к бойкоту ЧМ18 в России! Так победим!», - написал в ответ блогер Денис Гороховский.


Однако, большинство украинцев разделили радость победы с россиянами.


«Луганск сегодня смотрел футбол на Театральной площади. Большой экран не передал той атмосферы, но мы прониклись. При серии пенальти луганчане скандировали: Россия, Россия... И Бог услышал нас. Победа одна на всех!», - написал Сергей Луганский.


«В Киеве по крикам «гол!» и «Россия, вперед!» из многоэтажек можно определить сепара! Вообще, такое ощущение, что Киев захватили сепары», - шутят жители столицы.


Не менее бурно реагировали жители южного Херсона: «Радистка Кэт выдала себя во время родов, крича по-русски, а у нас пол дома смотрели матч и кричали: «Россия, давай! Вызывайте Кадырова в раздевалку для сеанса психоанализа! Ааакинфеев! Так никакого миротворца на нас не хватит!», - отметила в соцсети Леся Грищенко.


Но особенно эмоциональной была Одесса. Все кафе, рестораны и пабы транслировали матч России и Испании, а потом зрители пили за победу РФ, несмотря на «предупреждения» националистов, которые еще с утра обошли самые популярные заведения, требуя не транслировать игру «оккупанта», а получив отказ, обклеили кафе и бары наклейками с критикой чемпионата мира. Пессимистически отнеслись к перспективам выхода России в финал и так называемые порохоботы. «Судя по неожиданным итогам игры и политическим перспективам, в финал выйдут Россия-Франция, не зря ж ее президент так тщательно к российскому стал ездить. Правда, потом России напомнят, что на чемпионате она бегала быстрее и больше всех, испанские игроки называли российских опасными зверями, а соответственно - дело не без допинга. И обвинят Россию в его применении, и достанется золото Франции. Чистый футуризм. Год не указываю. Футбол тут ни при чем», - написала в соцсетях журналист Янина Соколовская.


«В ноге был мельдоний, и в мяче тоже», - насмехаются над такими прогнозами многие украинские болельщики:


Andrey Khrenov: «У Акинфеева обнаружена Нога Кремля - теперь Стокгольмский арбитраж неизбежен. Все матчи откладываются до вынесения решения»;


Марк Вязовецкий: «Да просто взяли денег за проигрыш с Уругвая и раздали Саудитам, Египту и Испании»;


Константин Луговой: «А на Украине уже объявили траур или ждут результатов допинг - контроля?».


Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?


  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»


  • Останется все как есть. Футбол вне политики


  • После чемпионата обострение отношений усилится



Проголосовать



02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх