Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Львовом патриоты разгромили бюст Пушкина

Под Львовом патриоты разгромили бюст Пушкина



Под Львовом патриоты разгромили бюст Пушкина

Сегодня стало известно, что Украина сделала еще один гигантский шаг к близости с Европой. Украинские патриоты, и, разумеется, они и только они, и никто, кроме них, предприняли очередную попытку по устранению следов на украинской земле одного из самых извесных коммунистов и агентов Кремля Александра Пушкина.


Декоммунизационный акт произведен в Золочеве Львовской области, где упомянутый ненавистный ордынец-пропагандист по халатному недосмотру еще присутствовал в виде бюста в свою честь.


Патриоты исправили оплошность и бюст Александру Пушкину на Львовщине разгромлен. Герои разгрома предпочли скромно остаться неизвестными.


О том, что в райцентре Золочев уничтожен памятник русскому поэту Александру Пушкину, сообщил городской председатель Золочева Игорь Гриньков на своей странице в Facebook.


"Акт вандализма. В Золочеве вандалы уничтожили памятник Пушкину. Не удивлюсь, если этим воспользуются пророссийские СМИ и это используют в политических целях", - написал он.


По мнению Гринькова, в данном инциденте нет политической окраски.


"Мы с депутатами недавно обсуждали вопрос переименования сквера Пушкина в сквер Памяти Героев. Должны вынести на общественные обсуждения. Предварительно депутаты выступили с инициативой переименовать ул. Пушкина на ул. Бориса Золотника. Мы провели опрос и община высказалась против. Поэтому сейчас улица носит имя русского поэта. Так же планировали обсуждение переименования сквера", - рассказал городской голова.


Также Гриньков утверждает, что в городе нет радикально настроенных граждан, то есть, тех самых патриотов.


"Обидно, что такой случай имеет место в Золочеве, ведь у нас нет радикально настроенных активистов. Готовлю обращение в полицию", - подытожил он.




02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх