Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пранкеры от имени Бабченко разыграли Грицака: меня избили в центре Киева

Пранкеры от имени Бабченко разыграли Грицака: меня избили в центре Киева



Пранкеры от имени Бабченко разыграли Грицака: меня избили в центре Киева

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли главу СБУ Василия Грицака, представившись российским журналистом Аркадием Бабченко, якобы его избили в центре Киева и ему необходима помощь украинских силовиков.


Как информирует издание РИА Новости, которому пранкеры рассказали о розыгрыше, на «Бабченко» напали в кафе центре Киева при просмотре футбольного матча сборных России и Испании.
«Меня избили сейчас в центре. В итоге они меня сейчас окружили. Я просто первое, что я сказал, я сказал, что это была просто российская провокация», — сказали пранкеры от лица Бабченко.

«То есть наши ребята видели это?» — спросил, в свою очередь, руководитель СБУ.

«Но их тоже немножко так зацепили, они… пытались применить там оружие, но вот разбежались», — сообщил якобы Бабченко, указав Грицаку точный адрес инцидента.

«Спокойно, я сейчас помогу, чем смогу… ребята подъедут к вам», — глава СБУ.

В ходе азарта и пыла разговора с Грицаком Вован и Лексус подтвердили «небоеспособность» обороны и охраны Бабченко. По их заявлению, удивления от главы СБУ даже не последовало.

При этом отмечается, неизвестно приезжала ли служба, также нет подтверждения информации со стороны главы СБУ о том, был ли такой момент.




02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх