Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Иностранные болельщики побывали в Симферополе: Крым —это Россия

Иностранные болельщики побывали в Симферополе: Крым —это Россия



Иностранные болельщики побывали в Симферополе: Крым —это Россия

Иностранные болельщики, приехавшие в Россию на Чемпионат мира, решили проехать по всей территории хозяйки мундиаля, побывав также и на Крымском полуострове.


С фанатами из разных стран мира, посетивших Крым, удалось пообщаться журналистам интернет–издания «Украина.ru».


Так, болельщик из Мексики в сомбреро заявил журналисту, что Крым — регион, который ранее был под контролем киевских властей, но сейчас он принадлежит Российской Федерации. По его словам, сегодня на международной арене есть какие–то разногласия из–за решения крымчан присоединиться к России, но он о них не знает.



В свою очередь, глава комитета крымского парламента по санаторно–курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил о том, что лично видел граждан Бразилии, Мексики Швейцарии на территории полуострова. По словам чиновника, болельщики специально приезжают в Крым, чтобы посмотреть на полуостров, а некоторые, действительно, прибывают в Симферополь транзитом. Также он отметил, что иностранцы приезжают в Крым всего на пару дней, когда у них есть время перед очередной игрой на Чемпионате мира.
«Они сами рассказывают, что посмотрели почти всю Российскую Федерацию и им интересно увидеть, что же это за земля такая, из–за которой весь мир встал с ног на голову», — рассказал он.
В пресс-службе Международного аэропорта Симферополя отмечают, что футбольные болельщики со всего мира начали прибывать в город еще вначале в самом начале мундиаля. По данным ведомства, болельщики прилетают из Бразилии, Ирана, Южной Кореи, Швеции и так далее.




02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх