Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ЛНР опровергли «захват» противником поселка Золотое-4 в Донбассе

В ЛНР опровергли «захват» противником поселка Золотое-4 в Донбассе



В ЛНР опровергли «захват» противником поселка Золотое-4 в Донбассе

Поселок Золотое-4 на Луганщине, о взятии которого заявили в Киеве, с 2014 года находится под контролем украинских силовиков. Об этом напомнили в Народной милиции Луганской народной республики.


«Заявления украинской стороны об отвоевывании своих же населенных пунктов у себя же стали традиционной практикой», – заявил представитель народной милиции ЛНР.


Он подчеркнул, что Золотое-4 находится под контролем ВСУ с 2014 года.


«Подобные заявления вызывают улыбку не только у профессиональных военных, но и у простого обывателя», – заметил представитель народной милиции ЛНР, подчеркнув, что такие заявления свидетельствуют о полном неведении украинских командиров.


Командный состав не знает, какие населенные пункты под чьим контролем находятся», – добавили в ЛНР, отметив, что у них возникают вопросы к «адекватности» автора этих утверждений.


Ранее сегодня начальник пресс-центра объединенных сил Украины Александр Завтонов рассказал, что, дескать, в конце июня украинские силовики якобы установили контроль над населенным пунктом Золотое-4. Одиозный украинский волонтор Роман Доник при этом появился в эфирах с подробностями этого захвата.


Золотое – город в бывшей Луганской области, по которому проходит линия соприкосновения сторон. Часть районов города, в том числе Золотое-3 и Золотое-4, контролируется ВСУ, а район Золотое-5 находится под контролем ЛНР.




02.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх