Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Внешнеполитический итог тупости киевского режима: Все спорные вопросы с соседями решат в их пользу и без Украины

Внешнеполитический итог тупости киевского режима: Все спорные вопросы с соседями решат в их пользу и без Украины



Внешнеполитический итог тупости киевского режима: Все спорные вопросы с соседями решат в их пользу и без Украины

Действующая в Киеве власть превратилась в нерукопожатную и в нерукопожатность страну для всех своих соседей.


Такие неутешительные выводы сделал на своей страничке в Facebook известный украинский журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский.


Он прогнозирует, что к концу правления действующего режима все спорные вопросы соседние страны решат в свою пользу и без оглядки на Украину.


"...Прекрасная вырисовывается повестка июля на международной арене.


Венгрия будет блокировать любое решение саммита Украина-НАТО, а Путин и Трамп "посмотрят", будет ли Крым признан российским...


Для меня очевидно, что эти, и другие успехи украинской внешней политики, - неразрывно связаны с тупостью верховного руководства.


Ради дешевого пиара перессорились с ближайшими соседями из-за националистической идеологии и языкового вопроса. А параллельно вызвали своим воровством отвращение у глобальных игроков.


В результате чего сами стали нерукопожатными и сделали такой же страну, которой до изменения власти и курса нужно жить еще год.


А с такими "успехами" через год уже не надо будет ничего менять - так как не останется больше спорных вопросов с соседями. Все решат в их пользу и без нас", - мрачно заметил он.


Напомним, встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа состоится 16 июля в Хельсинки. В Кремле заявили, что президент РФ не намерен обсуждать со своим американским коллегой "статус Крыма". Между тем, в США ранее дали понять, что готовы обсуждать его в российскую пользу.




03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх