Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кривом Роге юный декоммунизатор бросился под колеса авто с надписью СССР

В Кривом Роге юный декоммунизатор бросился под колеса авто с надписью СССР



В Кривом Роге юный декоммунизатор бросился под колеса авто с надписью СССР

Непримиримый борец с СССР 1994 года рождения проиграл битву, бросившись под колеса машины, владелец которой украсил лобовое стекло запрещенной законом наклейкой.


Инцидент произошел в Кривом Роге, на Днепропетровщине. Юный активист атаковал водителя автомобиля Audi с флагом СССР на лобовом стекле-вместо привычного для патриотов желто-блакитного символа. Блюститель закона о запрете коммунистической и нацистской символики немедленно вызвал на «место преступления» отреформированную полицию, однако водитель не стал дожидаться приезда копов и в ответ наехал на ногу патриоту, после чего нажал на газ, и уехал. Подоспевшим правоохранителям декоммунизатор рассказал, что заметил на лобовом стекле авто запрещенную символику и попытался объяснить стороннику СССР, что он нарушает закон Украины, принятый ВР в 2015 году. После того, как равнодушный водитель не внял разъяснениям 24-летнего борца с «совком», патриот вызвал полицию, однако поклонник советского образа жизни не хотел ожидать приезда патрульных и стремился уехать с места происшествия.


Местные жители активно комментируют случившееся, выражая поддержку владельцу «советского» автомобиля: «Странно, я ещё ни разу не слышала о том, чтобы кому-то сделали замечание за изображение свастики. Активисты её не замечают, или героям страшно?»; «Им бы всем собраться, и под поезд бросится, ушлёпки…».


«Я служил в советской армии и имею на это полное право, - огорошил декоммунизатора собственник красного флажка, - это моя частная собственность». Затем он сказал активисту «Отстань!», сел в машину и начал трогаться. Чтобы задержать «преступника» молодой патриот бросился под машину, однако носитель наклейки с надписью СССР сел за руль и начал движение. В итоге декоммунизатор получил травму ноги, и вместо полиции поехал в больницу. Приехавшим копам он рассказал об инциденте и сообщил приметы нарушителя и номер машины. Борец с коммунистической символикой также пожаловался, что Кривой Рог превращается в советский город, непригодный для патриотов, и напомнил, что 23 февраля военнослужащие Национальной гвардии приняли участие в параде и во время марша они использовали запрещенную в Украине советскую символику – красные флаги. После доноса бдительных горожан полиция открыла уголовное производство, а командира криворожской воинской части отстранили от обязанностей. Примечательно, что против носителей нацистской символики, формы СС и татуировок со свастикой, которых в Украине становится все больше, никто не протестует и уголовных дел не открывает, поскольку «последователи идей Третьего рейха» де-факто признаны героями и создателями новой Украины.




03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх