Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Порошенко жалуются, что Европа вновь предала Украину и превратила её в посмешище

У Порошенко жалуются, что Европа вновь предала Украину и превратила её в посмешище



У Порошенко жалуются, что Европа вновь предала Украину и превратила её в посмешище

На Украине беспрестанно тоскливо взирают на Россию, которая никак не развалится. Тоску усугубляет триумфальный Чемпионат мира по футболу, который проходит в этой стране, приковывая к себе внимание всего мира.


Особенно ревностно украинцы следят за вниманием Европы к Мундиалю. Еще бы - ведь налицо очередное предательство со стороны таких исконных до боли европейских братьев.


Представители партии Петра Порошенко в Верховной Раде жалуются, что Европа не оправдала украинских надежд и не устроила бойкот Чемпионата мира по футболу.


На это посетовала депутат Верховной Рады от БПП Ольга Богомолец.


Она рассказала, что на встрече с европейскими послами накануне саммита Украина-ЕС “высказала своим зарубежным коллегам все, что думаю об участии европейских команд в чемпионате мира по футболу на территории страны-агрессора”.


“В то время, как наш народ ценой 10 тысяч жизней собственных сыновей защищает Европу от России, они ездят играть с ними в футбол. По моему убеждению, бойкот чемпионата мира стал бы мощным дипломатическим и политическим сигналом для агрессора и продемонстрировал бы единство мирового сообщества в борьбе против нарушений международного права”, – пишет депутат в социальной сети.


Но и это не все. Богомолец вдобавок шокирована тем, что произошло в городе Комсомольск, переименованном в Горишни Плавни.


“В то время, как я критиковала европейцев, мы сами решили популяризировать этот позорный чемпионат на своей территории. Власти города решили выделить средства на оборудование фан-зоны для его просмотра. Мне стыдно за некоторых чиновников, которые своей бездумностью подставляют всю страну и делают из нас посмешище. К сожалению, многие из них думать до сих пор не научились”, – возмущается Богомолец.




03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх