Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парубий создает в Раде подразделение для ловли депутатов-шпионов Кремля

Парубий создает в Раде подразделение для ловли депутатов-шпионов Кремля



Парубий создает в Раде подразделение для ловли депутатов-шпионов Кремля

После возвращения из Вашингтона спикер Парубий решил стать Штирлицем и создать в Раде разведподразделение. Он уверен, что в парламент пробрались шпионы и голосуют неправильно. Поэтому бывший глава «Самообороны майдана» анонсировал создание комитета разведки в структуре ВР.


По его словам, это будет сделано после принятия законопроекта о национальной безопасности и обороне Украины. Об этом он сообщил во время обсуждения состояния выполнения Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Оказалось, что превращение Рады в филиал СБУ тоже входит в перечень «европейских ценностей», за которые стоял майдан. «Еще один вопрос, который пересекается с реформой парламента. Это создание комитета по вопросам разведки в структуре ВРУ», - подчеркнул Парубий.


Напомним, что 27 июня закон о национальной безопасности подписал спикер ВРУ Андрей Парубий, документ передали президенту Украины Петру Порошенко. Закон описывает, как различные звенья сектора обороны будут координироваться. Если коротко, главный - президент, министр обороны - гражданское лицо, а Генштаб ВСУ работает параллельно с Объединенным оперативным штабом. Предполагается, что этот проект усилит общественный контроль за тем, как различные структуры тратят деньги на оборону. Однако, Парубий, не доверяя общественным активистам, сам хочет вычислять диверсантов и врагов народа в парламентской среде. Однако, пока украинцы скептически отнеслись к превращению Парубия в главного парламентского разведчика и не оценили его борьбу со шпионами под куполом.


Ольга Чайкина: «Хорошо быть дебилом, на него все можно списать»


Юрий Дьяченко: «Комитет по Вопросам Национальной разведки. У меня короче КВН получается».


Впрочем, нашлись и такие, кто поддержал идею спикера: «25 лет разваливали защиту страны, теперь надо учиться как-то от москалей и всякой швали отбиваться. Дай бог нашему теленку волка съесть», - пожелал удачи украинскому Штирлицу некий Петро Веращук, написав комментарий в поддержку на страничке спикера в соцсетях.




03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх