Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рабинович рассчитывает на Трампа в разрешении украинской проблемы так, как он сделал это с КНДР

Рабинович рассчитывает на Трампа в разрешении украинской проблемы так, как он сделал это с КНДР



Рабинович рассчитывает на Трампа в разрешении украинской проблемы так, как он сделал это с КНДР

Нардеп, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович возлагает надежды на предстоящую встречу президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом 16 июля в Хельсинки. По его словам, она может быть полезной для Украины и привести к мирному разрешению событий на востоке страны.


«Нам нужно понимать, что мы довели себя до состояния, когда судьба всей нашей страны решится на встрече не украинского президента с американским, не украинского с российским, а американского с российским. Это печально! Это наш внешнеполитический крах! Но, тем не менее, я лично полон оптимизма, потому что чем меньше напряжения между Америкой и Россией, тем легче Украине решать свои вопросы. Мы сегодня заложники этого противостояния. Нас сделали полигоном, и нам, чтобы выйти из этой ситуации, нужно в первую очередь, чтобы Америка и Россия перестали жить в таком напряжении», — подчеркнул парламентарий.
«Я очень надеюсь, что Трампу удастся разрешить украинскую проблему так, как он сделал это с КНДР. Более полувека тлел конфликт на Корейском полуострове, и только Трамп смог его разрешить. Так же твердо для США решается проблема с иммигрантами и проблема эмбарго на китайские и европейские товары. Дональд Трамп — сильнейший президент, принимающий эффективные решения, поэтому мне кажется, что после встречи Путина и Трампа может последовать снятие напряженности между США и Россией — и это поможет остановить войну», — заявил политик.
Он уверен, что после прекращения военных действий на Донбассе туда придут международные доноры и бизнес, что поможет восстановить экономику региона.


«Если договоримся, прекратим кровопролитие, европейцы выделят средства для восстановления этих территорий, а крупный бизнес, который придет туда, поможет установить там порядок как никто другой! Рецепт для Донбасса прост: налаживаем контакты, устанавливаем мир, создаем свободную экономическую зону, заводим туда доноров и бизнес, получаем процветающий регион! А главное — мир во всей Украине, которую срочно надо спасать экономически!» — сказал Рабинович.





03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх