Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боровой обещает Украине скорое "возвращение Кубани"

Боровой обещает Украине скорое "возвращение Кубани"



Боровой обещает Украине скорое "возвращение Кубани"

Российский политический фрик, глава так называемой партии "Западный выбор" Константин Боровой решил воодушевить своих украинских соратников по ненависти к России благой вестью, с коими у Украины все последние годы страшный дефицит.


Впрочем, благая весть многим может сдаться бесстыдным троллингом космического уровня. Но куда большему количеству наблюдателей придется заподозрить у Константина Натановича прогрессирующие проблемы с адекватностью.


В перспективе "нескольких лет или нескольких десятков лет" Украина может не только восстановить свою территориальную целостность, но и увеличиться за счет южных территорий Российской Федерации, рассказал Боровой украинским СМИ.


"Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда", - заявил он.


Отвечая на уточняющий вопрос, идет ли речь о восстановлении территориальной целостности, Боровой заметил: "Боюсь, что не только. Украина восстановится не только в своих сегодняшних, реальных границах, но и южная часть России захочет возвратиться в Украину".


Подобное желание может возникнуть, в частности, у жителей Кубани, уверил Боровой. И даже более того.


"Там уже вовсю идут разговоры об этом", - сказал он.




03.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх