Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «А они потом пройдутся по всей Украине?». Депутат Рады проболтался, почему Киев боится официально объявить войну России

«А они потом пройдутся по всей Украине?». Депутат Рады проболтался, почему Киев боится официально объявить войну России



«А они потом пройдутся по всей Украине?». Депутат Рады проболтался, почему Киев боится официально объявить войну России

Представители киевского режима и их приспешники разного уровня беспрестанно краснобаят о войне с Россией. Однако до сей поры эта «война» официально не обозначена и более напоминает тявкание шавок с безопасного расстояния.


Справедливости ради стоит отметить, что предложений Киеву наконец обставить все как полагается – объявить войну, военное положение, разорвать Большой договор, прекратить торговые и дипломатические отношения – поступает более чем достаточно, однако, он их игнорирует с завидной стабильностью.


Отчего предпочитается именно такая тактика, пояснил небезызвестный депутат Рады от Блока Петра Порошенко, таскавший с трибуны Арсения Яценюка за причинное место, Олег Барна.


Все просто: Россия в таком случае прошвырнется по всей Украине, причем, при полном бездействии мирового сообщества, в том числе, разумеется бесконечно братского.


«Когда мы говорим о том, почему война не названа войной, мы должны исходить из того, как мы можем получать помощь мирового сообщества, если сами не в состоянии противостоять российской агрессии. Чтобы обвинить Россию в агрессии, нужно было сначала иметь факты. Впервые Россия открыто вторглась [в Украину] во время Иловайска», - заявил он в эфире телеканала «112-Украина».


«...Объявить войну России? Давайте, может, сразу в наступление пойдем? А они потом пройдутся по всей Украине?


И дали бы в таком случае третьи страны какую-то помощь Украине? Наверное, нет. Потому что никто бы не захотел ввязываться в этот конфликт.


Поэтому давайте исходить из нынешних обстоятельств, чтобы сохранить Украину, потому что легко наломать дров...», - пояснил нардеп.




04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх