Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Солсбери произошло очередное отравление

Под Солсбери произошло очередное отравление



Под Солсбери произошло очередное отравление

В Англии неподалеку от печально известного Солсбери, где якобы произошло отравление семейства Скрипалей, вновь ЧП. Молодая пара была доставлена в больницу с отравлением неизвестным ядом.


В местной полиции уточняют, что отравление неизвестным веществом произошло в городке Эймсбери. При этом правоохранители отмечают, что изначально подозревали передозировку наркотиков, однако медики заявили обратное.

«В данный момент они проходят лечение в районной больнице Солсбери с подозрением на отравление неизвестным веществом. Оба находятся в критическом состоянии», - заявили в полиции.

На всякий случай, полиция оцепила места, где могли бывать пострадавшие люди.

Напомним, 4 марта в городе Солсбери на скамейке в парке нашли двух людей без сознания - 66-летнего мужчину Сергея Скрипаля, экс-сотрудника ГРУ и перебежчика и 33-летнюю женщину - его дочь Юлию. Оба были помещены в больницу, где находились в реанимации из отравления неизвестным веществом. Чуть позже Англия и присоединившиеся к ней страны Запада обвинили Россию в намеренном покушении на экс-разведчика, из-за этого инцидента политические отношениями между РФ и Европой заметно охладели.




04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх