Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пиарщица из «Леруа Мерлен» отстранена от занимаемой должности

Пиарщица из «Леруа Мерлен» отстранена от занимаемой должности



Пиарщица из «Леруа Мерлен» отстранена от занимаемой должности

Компания «Леруа Мерлен», извинившись за свою сотрудницу Галину Панину, которая в своем Facebook распространившей информацию, что пьяные фанаты сожгли женщину после матча Испания — Россия, временно отстранила её от работы.


Об этом сообщили на официальной странице компании в Facebook.

«От имени руководства компании мы приносим свои извинения за пост Галины Паниной. Компания не разделяет позицию сотрудника. Мы понимаем, что этот пост мог задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — заявили в компании, добавив, что её обязанности возложены на директора по персоналу Вера Бояркова.
Стоит отметить, что сама Галина также извинилась за свой пост, назвав его поспешным.

«Приношу извинения в связи с поспешностью моего поста с непроверенной информацией и эмоциональностью последующих комментариев. Я сожалею, что кого-то невольно обидела», — написала она в Facebook.


Пиарщица из «Леруа Мерлен» отстранена от занимаемой должности


Девушка пояснила, что свое «негативное определение «вата» относилось и относится» лишь к ее обидчикам, которые писали оскорбления в ее адрес.

«Сожалею, что так эмоционально, но и они свои определения в мой адрес не фильтровали. Такое происшествие действительно было, однако контекст был другой. Я на роль новостного источника и не претендовала», — отметила Панина.

Напомним, на пиарщицу «Леруа Мерлен» посыпались оскорбления за то, что она опубликовала фейковую новость, которой она якобы вычищала и удаляла «ватников» из комментариев.

«Ватой я назвала представителей ультра–патриотических настроений. "Вата" появилась, как эмоциональная реакция на их оскорбления. Они эмоционально меня оскорбили. Я эмоционально ответила. Это было в стиле "сам такой". Вы меня оскорбили — я вас оскорбила», — оправдывалась Галина в интервью «Комсомолке».

Журналисты издания выяснили, что в тот вечер действительно был инцидент с девушкой за интернатом в Ново–Переделкино, однако это произошло до серии пенальти. Она пострадала около 19:3019:50, когда матч Испания — Россия ещё не закончился.




04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх