Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националисты, объединившись, идут к власти: Билецкий готов стать президентом

Националисты, объединившись, идут к власти: Билецкий готов стать президентом



Националисты, объединившись, идут к власти: Билецкий готов стать президентом

Националисты «Национального корпуса», «Правого сектора», ВО «Свобода» собрались объединиться в одну команду и выдвинуть своего кандидата на пост президента Украины. Главная цель радикалов — изменить страну и сделать из украинцев «чистую нацию».


О готовности занять пост президента Украины в эфире телеканала Zik от объединённой «громады» заявил экс–глава полка «Азов», основатель «Национальных дружин», депутата Верховной Рады Андрей Билецкий.


«Националисты точно идут на выборы и будут выдвигать своего кандидата в президенты. Я абсолютно уверен, что могу менять страну. Поэтому ставлю перед собой такой максимум, как президентство. Сейчас мы также определяемся, что и кто будет наиболее эффективным для продвижения националистической идеи. Людям "новой крови в политике" нужно объединиться, стать дисциплинированной движущей силой по переменах в обществе», — амбициозно заявил радикал.



«Сейчас начинается эра национальных сил и национальных государств», — добавил политик.



В интервью Билецкий открыто рассказал о своих планах на создание «чистой нации», в частности, он довольно жестко высказался касательно въезда иностранцев на Украину. Экс–глава «Азова» крайне негативно относится к тому, что на Украину приезжают и остаются жить люди из разных стран. По его словам, если уже они и приезжают, то политическое гражданство нужно давать только тем, кто станет истинным украинцем.
«Я не приемлю ни для кого политического гражданства, если люди не могут тотально и полностью влиться в украинскую нацию. Я очень осторожно, негативно даже, отношусь к вопросом миграции в нашу страну. Я не считаю, что сейчас мы в этом нуждаемся. Если немцы нуждаются в рабочих руках для улучшения экономики, то извините, у нас сначала нужно сделать эту экономику», — заявил Билецкий.



Кроме того, довольно жесткая позиция Билецкого проявляется в отношении к «неугодным»: кто не кричит «Слава Украине» и не ходит со свастикой. По его словам, если ты «ватник», то тебе не место на Украине. Радиеал считает, что такие люди должны быть лишены гражданства и высланы из страны, либо сесть в тюрьму:
«Я считаю, что людям нужно дать выбор. Хочешь быть ватником — будь им или в эмиграции без гражданства, или в тюрьме».

Кроме того, Билецкий высказал своё мнение по поводу легализации оружия в стране. По мнению националиста, у каждого украинца должно быть оружие. Он подтвердил, что каждый день носит с собой оружие, так как не верит в профессионализм МВД и СБУ.


«Я не вижу причины, почему украинцы не имеют на это право. У миллионов людей дома оружие. Но сколько убийств сделано с помощью этого оружия? Основные орудия убийства на Украине — молоток и кухонный нож», — отметил Билецкий.






04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх