Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Первобытная помойка»: жуть на курортных пляжах Херсонщины

«Первобытная помойка»: жуть на курортных пляжах Херсонщины



«Первобытная помойка»: жуть на курортных пляжах Херсонщины

На дворе летний сезон – сезон курортов, отдыха и отпусков. Украины, это, конечно, тоже касается. По меньшей мере, тех ее граждан, у кого еще есть работа. Увы, святой безвиз из-за нищенских доходов для основной массы населения оказался малопрактичной вещью, которая если и годится для чего, так для сугрева патриотичной души грезами о близости с Европой.


Отдыхать же и восстанавливаться как патриотам, так и обычным украинцам приходится дома. Благо, от череды варварских режимов Украине перепало некоторое количество курортных зон, варварскими же режимами и обустроенных. Увы, все тленно, тем более, обустройство. Новым властям за бдением посещения согражданами Крыма и грандиозным прорывом в европейское благоденствие курортными мелочами самой Украины заниматься недосуг. Нет, периодически объявляются планы проверки мест отдыха, их готовности к приему посетителей, и даже выделяются на это средства из бюджетов, и даже периодически что-то предпринимается. Во всяком случае, о таких мероприятиях нередко трубят украинские СМИ. Касаемо Херсонщины, разумеется, тоже.


Но украинские СМИ давно функционируют в какой-то фантасмагорической реальности, критически удаленной от действительности. В действительность приходится окунаться обычным гражданам. Что многие безропотно делают. Однако не все. В Сети появилось видео возмущенного посетителя пляжа херсонского Железного порта, который не испытывает дефицита в отдыхающих, но от этого эта «первобытная помойка» нагоняет еще больше неподдельной жути.


Видео поделился в социальной сети херсонский оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко.


«Сегодня мне прислали посмотреть видео из курортного поселка - Железный Порт. Я, мягко сказать, в ужасе. Такого я еще не видел.
По словам оператора, деньги гребут большие. Сплошные поборы и взятки. Но вот, куда деваются сверхприбыли неизвестно. Водоросли, прибитые штормом, и мусор не убираются вообще. На пляжах огромные кучи мусора - сплошные одноразовые стаканчики, пластиковые бутылки, битое стекло и полиэтиленовые пакеты.


По информации, из хорошо информированных источников, на различные коммунальные предприятия поселка Железный Порт, принадлежащие близким к власти людям, каждый месяц выделяются сотни тысяч гривен на уборку территории. Но, как выполняются договора, вы сами можете увидеть на данном видео», - отметил политик.






«После всего этого представители власти удивляются, почему такие очереди из граждан Украины на границе с Крымом», - отметил Журавко резюмируя.


Кстати, да. Впрочем, удивляться этому могут разве что представители киевского режима, а также их адепты. У всех остальных, взирающих, что из себя представляет европеизированный украинский курорт, очереди из украинцев на границе с Крымом удивления вызывать не могут.




04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх