Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский: Единственное, о чем договорятся Трамп и Путин, это раздел Украины

Жириновский: Единственное, о чем договорятся Трамп и Путин, это раздел Украины



Жириновский: Единственное, о чем договорятся Трамп и Путин, это раздел Украины

Единственное, о чем договорятся президенты США и России на встрече 16 июля в Хельсинки, будет «вопрос Украины». Этот «вопрос» будет закрыт.


Такой прогноз сделал в ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» от 03.07.2108 лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


Украина Трампу надоела, уверил политик.


«Наша позиция какая: с Китаем ухудшать отношения не будем, Иран не бросим, из Украины убирайтесь к черту – это зона нашего влияния», - пояснил он.


«Я сразу говорю, что в Хельсинки они один на один (с переводчиками) договорятся только по одному вопросу – Украина. Новороссия – в состав России, всё остальное – пускай идёт на запад. Львов с фашистами пусть идет в НАТО и в Евросоюз, куда угодно. И вопрос Украины будет закрыт, снят», – заявил Жириновский.


Однако в перспективе, полагает политик, речь может идти о присоединении к России оставшейся части Украины и даже Польши.


«Давайте сперва Новороссию по крымскому варианту в состав России, а дальше – и всю Украина. Вся Украина войдет в состав России по «крымскому сценарию». И попробуйте что-то пикнуть. Кто готов с нами воевать? Трамп? Он не будет. Это дорого. Он все просчитал. Почему он сначала хотел бомбить Северную Корею, а потом решил с ней дружить? Он посчитал по деньгам – легче дружить, чем бомбить.


То же самое с Украиной: ему надоела Украина. Содержать ее надо! Так лучше отдать русским.


Дальше и поляками займемся. Сперва нужно начать наступление на запад, мирное, по крымскому варианту. Вы можете понять, что просто нужна сила воли?», – заявил политик.




04.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх