Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Червоненко пояснил зачем украинцам нужно учить русский язык

Червоненко пояснил зачем украинцам нужно учить русский язык



Червоненко пояснил зачем украинцам нужно учить русский язык

Гражданам Украины следует изучать русский, потому что «язык противника надо знать лучше». Об этом заявил бывший министр транспорта и связи Украины, экс-нардеп и экс-глава Запорожской области Евгений Червоненко.


В частности, политик назвал ошибкой, что «как-то выделенно пишется об английском языке, который, безусловно, знают все культурные люди, и не пишется, что надо изучать русский».


Языки не являются предметом политических разборов и пиара партий, заявил Червоненко в эфире NewsOne.


"Государственный язык должны изучать. Точка. Почему? Это вопрос национальной безопасности, службы в армии, чего угодно. Понимаете, языки дают огромные бонусы и конкурентность в общении. Это не предмет политических разборов, пиара, это метод коммуникаций. Глубокая ошибка, что как-то выделено пишется об английском языке, который, безусловно, знают все культурные люди, и не пишется, что надо изучать русский", - сказал он.


Червоненко также отметил, что язык противника нужно знать лучше.


"Мы не думаем о том, что любая война закончится. Не надо недооценивать русский язык как язык международного общения. Всегда язык противника надо знать лучше", - отметил он.



Ранее, в конце июня одиозный экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион призвала украинцев «давать в челюсть» русскоговорящим гражданам. До этого она называла русскоязычных граждан Украины «умственно отсталыми предателями» и самой большой проблемой, а также «трофеем Путина», и заявляла, что такие люди не имеют права на существование.




05.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх