Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Петр Порошенко пытается выиграть выборы лайками в соцсетях

Петр Порошенко пытается выиграть выборы лайками в соцсетях



Петр Порошенко пытается выиграть выборы лайками в соцсетях

Пирщики президента Порошенко запустили в соцсетях неудачную рекламу гаранта, сделав своего заказчика объектом насмешек. Пользователи Facebook активно обсуждают рекламные публикации Главкома, где он выпрашивает лайки у пользователей.


Видимо, СММ-специалисты, работающие на Банковой таким образом пытались увеличить число подписчиков Петра Порошенко, но добились противоположного результата. Вместо позитивных откликов и репостов рекламщики президента получили порцию критики за идею «ставить лайки» под главными идеологемами избирательной кампании Петра Алексеевича – борьбой с коррупцией, отражением агрессии РФ, вступление в ЕС. Выглядит это все так, будто президент предлагает бороться с коррупцией или возвращать Крым, расставляя лайки в Фейсбуке. На что и обратили внимание пользователи. Особое внимание читателей президентской страницы привлекла публикация с картинкой, на которой изображен украинский танк, а поверх наложена надпись «Жми врага лайком!». Этот призыв спровоцировал массу шуток и фотожаб, а некоторые вообще сочли такую рекламу позорной и подрывающей доверие к ВСУ и Главкому.


Петр Порошенко пытается выиграть выборы лайками в соцсетях


Так, журналист и блогер Назар Приходько опубликовал подборку фото с рукопожатиями Порошенко и Путина и подписал: «Эксклюзив! Петро Порошенко показывает, как правильно жать».


А пользователь Игорь Нео предлагает Смм-щикам президента варианты других действий, которые можно делать при помощи лайков: «Нужно идти дальше: Убьем врага Лайком! Вернем Донбасс Лайком! Вернем Крым Лайком! Освободим политзаключенных Лайком! Снизим тарифы Лайком! Найдем убийц Небесной Сотни Лайком! Накажем виновных в Иловайском и Дебальцевском котлах Лайком! Проведем честные выборы Лайком!»




05.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх