Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За блокированием сайтов на Украине начнут строить концлагеря и газовые камеры

За блокированием сайтов на Украине начнут строить концлагеря и газовые камеры



За блокированием сайтов на Украине начнут строить концлагеря и газовые камеры

Инициатор законопроекта №6688, разрешающего блокировать сайты без решения суда для противодействия «технологическому терроризму», председатель комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский может войти во вкус и выдвинуть идею строительства на Украине концлагерей и газовых камер.



Об этом на своей странице в Facebook написал бывший журналист «Украинской правды», депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, предлагая изолировать Пашинского от общества.

«Пашинский — мой любимый депутат. Можно долго рассказывать людям, почему так жить нельзя. А можно показать Пашинского и его наследие. Схемы на оборонке и подстреленный гражданин — это были только цветочки. Сначала с подачи Пашинского был принят российский закон об иностранных агентах. Теперь комитет Пашинского одобрил закон о блокировании сайтов без решения суда. Следующим этапом Пашинский начнет строить концлагеря и газовые камеры — может, только тогда его изолируют от общества?» — возмущается нардеп.

Позже он написал пост, что законопроект №6688 сегодня провалили в ВР.

«"За" — 158 голосов. Из них — половина блока Порошенко, две трети Народного фронта и фракция Ляшко. Прошу, изучайте результаты голосования, чтобы на следующих выборах знать врагов демократии в лицо. Это люди, которые хотят насадить диктатуру в Украине и контролировать содержание пока что свободного интернета.

Сегодняшнее голосование — это еще не окончательная победа. Клептократы, которые теряют рейтинги изза разоблачения их коррупционных схем, попытаются и дальше продавить решение с методички Путина», — проинформировал Лещенко.



Отметим, в случае принятия законопроекта №6688, разрешающего блокировать сайты без решения суда для противодействия «технологическому терроризму», как предупреждает журналист Max Tulyev, украинцам угрожает потеря возможности доступа к Интернету вообще.




05.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх