Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Будем болеть за наших»: одесситы обещают поддержку русским с хорватами

«Будем болеть за наших»: одесситы обещают поддержку русским с хорватами



«Будем болеть за наших»: одесситы обещают поддержку русским с хорватами

Уже не секрет, что украинцы во всю смотрят ЧМ-2018, проходящий в городах РФ, и в открытую болеют «за наших» — сборную России.


«Будем болеть «за наших» —: одесситы обещают поддержку русским с хорватами«Я вам не скажу за всю Одессу, но во многих местных пивбарах в дни Чемпионата мира по футболу не протолкнуться. А как мы веселились, когда наши, в смысле россияне, выиграли. Одесса ликовала! Я голос сорвал, до сих пор хриплю. Ощущения были непередаваемые. Теперь с нетерпением ждем четвертьфинал. Надеемся снова на победу наших», — заявил в интервью «Российской газеты» предприниматель из Одессы, любитель футбола Семен.


При этом в публикации отмечается, что несмотря на призывы властей и угрозы националистов, практически все рестораны, бары и кафе в Одессе продолжают показывать матчи Чемпионата мира по футболу, который проходит в России.

Как отмечает владелец популярного в Одессе ресторана Алекс Купер на своей странице в соцсети, в городе, по предварительным подсчетам, футбол показывают все пивбары, а также 50–70 ресторанов, то есть практически все известные.


«У спорта, как и у искусства, нет национальности, и они должно быть вне политики. А у населения должно быть право выбора, что им слушать, куда ходить, за кого болеть. Главное — игра! А где она проходит — без разницы. В России, так в России. Неужели нас в сепаратисты запишут за то, что я чемпионат смотрю? Это же полный бред. 7 июля Россия будет с Хорватией играть. И мы снова будем болеть за наших. Пусть Россия победит!» — сказал одессит изданию.



Сборная России впервые за историю вышла в 1/4 плей–офф, что высоко оценили в ФИФА.

В субботу, 7 июля, состоится матч сборных Хорватии и России.


Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?


  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»


  • Останется все как есть. Футбол вне политики


  • После чемпионата обострение отношений усилится



Проголосовать



05.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх