Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Харькове взорвали машину с директором фармфабрики «Здоровье»

В Харькове взорвали машину с директором фармфабрики «Здоровье»



В Харькове взорвали машину с директором фармфабрики «Здоровье»

Вчера, 5 июля, около 6 вечера в Киевском районе Харькове было совершено покушение на директора ООО «Фармацевтическая компания "Здоровье"» Александра Доровского. Взрыв прогремел в задней части автомобиль Audi, в котором он ехал вместе с охранником.


Об этом сообщает пресс–служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

К счастью, все находившиеся в иномарке: водитель, охранник и Доровский не пострадали, получив лишь осколочные царапины.

Сам же автомобиль Audi, судя по оперативным фото, пострадал по большей части сзади: повредило бампер, вывернуло наружу стекло с водительской стороны.

«На месте находится деформированный автомобиль и три человека в состоянии шока. Как они сообщили, они передвигались по улице и прозвучал взрыв в задней части автомобиля», — проинформировал начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.



В Харькове взорвали машину с директором фармфабрики «Здоровье»


Александр Доровский — директор компании «Здоровье», которую в 2014 году приобрел российский олигарх–«единорос», бывший депутат Госдумы Российской Федерации (он же профинансировал строительство храма Жен Мироносиц в центре Харькова), голосовавший в Госдуме в 2014 году «за» разрешение Путину использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины, Александр Шишкин. 6 августа 2014 года Харьковский горсовет проголосовал за присвоение Александру Шишкину звания «Почетный гражданин Харькова». Однако позже и лишил же его «почетного» звания.

В 2014 году Доровский баллотировался в народные депутаты, был неоднократно замечен в подкупе избирателей, но проиграл Александру Киршу от «Народного Фронта».




06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх