Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат-евроинтегратор опозорился на всю Европу: член БПП не знает, кто такая Федерика Могерини

Депутат-евроинтегратор опозорился на всю Европу: член БПП не знает, кто такая Федерика Могерини



Депутат-евроинтегратор опозорился на всю Европу: член БПП не знает, кто такая Федерика Могерини

Представитель фракции Порошенко опозорился в прямом эфире, продемонстрировав полное незнание геополитики и имен европейских партнеров Украины. Нардеп от БПП Геннадий Ткачук, отвечая на вопрос ведущего программы телеканала «112 Украина», несколько раз цитировал «пана Могерини», а потом, когда его поправили, что это женщина, начал говорить про «пани Федерику» и «пана Могерини».


Явно, политик не знал, что Федерика Могерини является высоким представителем ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Хотя для депутата, чей партийный лидер сделал темы взаимоотношений с ЕС, безвиза и «последнего прощай» России основой внешней политики страны, позорно не знать таких элементарных вещей.


Сам «незнайка» - родом из Винницы, депутат Винницкого городского совета трех созывов, с декабря 2012 года — народный депутат Украины VII (фракция партии «УДАР») и VIII созывов («Блок Петра Порошенко»), член политсовета партии «УДАР». На сайте парламента сказано, что бывший председатель Винницкого областного союза «Работников торговли, сферы предоставления услуг общественного питания» имеет аж три высших образования - он окончил Винницкий национальный технический университет по специальности инженер-конструктор; а также Львовский национальный университет имени Ивана Франко по специальности правоведение(!). В 2011 винницкий пищевик получил диплом Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.


«Не знать «ху из» Могерини может позволить себе домохозяйка, дворник, сантехник, продавец на рынке, модель, воспитатель детсада, санитар в больнице, да, в принципе, кто угодно, кому нафиг не интересны вопросы внешней политики. Но только не Народный депутат Украины! Можно, конечно, обложить всяческими эпитетами этого Ткачука, и многие так и сделали. А смысл? Он что, один такой? Каждый день с экранов телевизоров, уже не стесняясь, Геращенки, Черноволы, Пашинские, Турчиновы, Гордоны, Шкиряки и прочие Зоряны (о Порошенко уже молчу) несут откровенный горячечный, асистемный, алогичный, нездравый бред практически по любым вопросам, и никто их даже не пытается одернуть и сказать: ты че несешь, гад?!!! После 2014-го «львиную долю» в структуре «абзацовых» политиков стали занимать политики «полного абзаца» а-ля Ткачук. Он – не единственный, хотя и яркий! Их много, и расставлены они «правильно». Кто виноват?


Обвинять сторонников майдана можно, если так удобнее. США? Тоже можно, если так проще. Путина тоже можно, если так патриотичнее. Можно, в конце концов, обвинить «голосующий» народ за то, что он привел к власти всю эту свору, и потом спокойно, закрыв ФБ, пойти спать. Но это не выход. Важно осознать – почему и что нужно сделать, чтобы исправить положение (если еще можно что-то исправить).


Всю сегодняшнюю ситуацию в Украине я рассматриваю как стихийное бедствие, как извержение вулкана с потоками лавы, которые не факт, что не затопят все вокруг себя. Нашествие, как саранчи, откровенно глупых и недалеких, но, тем не менее жутко корыстных и мелочных людей в украинскую политику рискует безвозвратно «затопить» государство Украина. Боюсь, что как замкнутого на скудном островке человека, окруженного лавой, можно спасти только вертолетом, так и навести порядок на украинской территории можно исключительно вешними силами», - прокомментировал ситуацию украинский журналист и блогер Леонид Щукин на своей странице в соцсетях.




06.07.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх